Лазерное удаление волос осенью - верный выбор!

Лазерное удаление волос осенью - грамотное решение!

Если Вы давно хотели и никак не решались начать лазерную эпиляцию, осень - это самая подходящая пора. Потому что это удобно и грамотно по отношению к своему здоровью и значительному результату!

Во-первых!

Во время проведения процедуры лазерной эпиляции разрушаются только те волосяные фолликулы, которые находятся в активной стадии роста. Лазерное удаление волоска работает за счёт энергии, когда меланином поглощается лазерный луч - в данный момент и происходит отмирание волоса. А летом мы активно загораем, в коже много меланина который также может поглощать луч лазера, и всё это может спровоцировать ожог и пигментацию.

Во-вторых!

За одну процедуру мы можем удалить максимум 20% волос. Таким образом чтобы добиться желаемого результата нам понадобиться терпение и курс в среднем из 10-ти процедур с перерывами в 25-35 дней. 2 недели до и после сеанса желательно избегать прямых лучей солнца на кожу. В солнечном и пляжном городе сложно представить себя в закрытой одежде, избегающей прямых лучей солнца среди лета. А осенью такой проблемы не возникнет! Мы одеваем более закрытую одежду и с комфортом можем переждать время от сеанса до сеанса.

В-третьих!

При лазерной депиляции у нас волосы выпадают постепенно, на эпилируемых местах мы постепенно начинаем видеть «залысины». В местах где волос еще не выпал, мы используем бритву. На период курса нельзя делать шугаринг и воск в местах где проходил лазерный луч! Также спешим сказать - кроме безболезненности и эффективности метод лазерной эпиляции предотвращает появления вросших волос.

А начав курс лазера осенью, ты уверенно и всегда спокойно сможешь контролировать рост своих волос, не подстраиваясь под противопоказания. А к лету увидишь значительный результат работы и прочувствуешь вкус этой долгожданной свободы от нежелательных волос.

В нашей студии красоты в Одессе мы ответственно и индивидуально подбираем волну луча и интервал между сеансами под каждого клиента.