Преимущества депиляции перед бритвой летом

Преимущества депиляции ( шугаринга / ваксинга ) перед бритвой в летний период

Летом все озадачены своей красотой. Короткие шорты, юбки, платья - все это оголяет тебя и тебе хочется шагать уверенно, как в рекламе. И первое о чем стоит задуматься - это гладкость кожи. Не секрет, что колючки в разных местах устанавливают свой график, в чем тебе быть одетой и насколько раскрепощено ты можешь себя ощущать.

Депиляция - это летняя необходимость. Она бережет кожу от раздражений, покраснений и колючек через день. Депиляция летом позволяет чувствовать комфорт и свежесть.

Главное преимущество - длительный эффект.

Наслаждаетесь гладкостью до 14 дней, а те волоски, что начинают отрастать, настолько мягкие и тонкие, что вообще никак не будут беспокоить. После шугаринга бикини ты будешь готова к незапланированным летнему отдыху у бассейна и всегда можешь одеть что-то открытое без лишних смущений.

Конечно, есть важное правило летней восковой депиляции. Загорать и купаться в водоемах сразу после процедуры нельзя, стоит потерпеть двое суток. Вместе с волосками удаляется слой кожи и ороговевшие частички. Это обновляет кожу, создавая эффект мягкого пилинга. А мгновенное попадание солнца на нежную часть может способствовать ожогам или загару в пятна.

Повторять процедуру вам захочется минимум через 21-28 дней.

Это идеальная периодичность. И регулярная депиляция постепенно истончает волоски и они становятся все более незаметными, а кожа все дольше сохраняет свою гладкость. Всегда лучше записаться заранее, так удобней спланировать свои летние дела.

Если ты заинтересована ощущать себя уверенно и хочешь сохранить молодость и гладкость кожи, МЫ ждём тебя в нашей студии. Попьем кофе, и обсудим какой странный миф выдуман, что депиляция это нестерпимо больно и бесполезно.

До встречи!